Speziell für Liebhaber des Bündner Birnenbrots, die es gerne bewusster bevorzugen: Das Bündner Birnenbrot mit Dinkel. Egal ob ohne oder doch im Teigmantel: Feigen, Birnen und Rosinen treffen auf Hasel-, Walnüsse und Mandeln und machen es einzigartig. Achtung: Suchtpotential.
Zutaten:
Dörrbirnen 23 %, Wasser, DINKELMEHL, Zucker, Sultaninen, Orangeat, Zitronat, Schweinefett, pflanzl. Fette (Sonnenblumen, Raps, Kokos), BAUMNUSSKERNE, HASELNÜSSE, MANDELN, Hefe, Birnenträsch 40 Vol.-%, Rotwein 11 Vol.-%, Glukosesirup, Sorbit, Zimt, Koriander, Sternanis, Nelken, Anis, Salz iodiert, Konservierungsstoffe (E252, E220) Säuerungsmittel (E200)
Nährwerte pro 100 g: KJ 1095, kcal 256, Fett 5.2 g, Kohlenhydrate 45.5 g, Eiweiss 4.9 g, Salz 0.1 g