Engadiner Nusstorte - Benderer

Engadiner Nusstorte

Engadiner Nusstorte
Engadiner Nusstorte

Tradition verpflichtet. Und unsere Nusstorte hält, was eben eine Nusstorte aus dem Engadin versprechen muss. Nussig, zart mit verführerischer Süße, verfeinert mit Honig – die traditionelle Engadiner Nusstorte eben.

 

Zutaten:
WEIZENMEHL, Zucker, BAUMNUSSKERNE 17%, BUTTER, VOLLRAHM, VOLLEI, Honig, Wasser, Glukose, pflanzl. Fette (Sonnenblumen, Raps, Kokos), MILCHPULVER, WEIZENSTÄRKE, Emulgator ( E471,E322),  Kochsalz iodiert, Säuerungsmittel(E330, E270), Backtriebmittel ( E503)
Nährwerte pro 100 g: KJ 1947, kcal 470, Fett 27 g, Kohlenhydrate 52 g, Eiweiss 6 g, Salz: 0.1 g

 

ab CHF 10,00
inkl. 2.6% MwSt. exkl. Versand

Zurück