Tradition verpflichtet. Und unsere Nusstorte hält, was eben eine Nusstorte aus dem Engadin versprechen muss. Nussig, zart mit verführerischer Süße, verfeinert mit Honig – die traditionelle Engadiner Nusstorte eben.
Zutaten:
Feinkristallzucker, WEIZENmehl, BAUMNUSSkerne, Wasser, ,Pflanzliches Öl: Raps; Pflanzliches Öl, gehärtet: Raps Honig, Zitronensäure, VOLLEI (EIER aus Bodenhaltung), Pflanzliches Öl: Raps, BUTTER, Glucosesirup, Pflanzliches Öl, VOLLMILCH, gehärtetet: Raps, Pflanzliches Fett: Kokos, pflanzliches Öl: Raps, BUTTERMILCHpulver, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, MagerMILCHpulver, Sonnenblumenlecithine, Molkenpulver, Dextrose., Polyglycerinester von Speisefettsäuren, Speisesalz, Säuerungsmittel: MILCHsäure, Aroma, Dinatriumdiphosphat (E450i), Calciumphosphat (E341), Natriumhydrogencarbonat (E500), WEIZENSTÄRKE