Ganz unschuldig in weiß präsentiert sich unsere Spezialität – Naiv d´engiadina. Aber wer´s probiert, der kann dieser Verführung nicht widerstehen.
Ein Hochgenuß aus Haselnüsssen, Pralinée und Mandelsplitter. Versprochen: Sie werden ihm ganz verfallen, dem Engadiner Schnee.
Zutaten:
Zucker, HASELNÜSSE, Feinkristallzucker, Palmöl, Hasselnüsse gemahlen,HühnertrockenEIWEISS, KakaoBUTTER, Palmkernöl, Rohrohrzucker* (Herkunft: Südamerika), BUTTER, Kakaokerne, MANDELN, KakaoBUTTER aus Kakaobohnen* (Herkunft: Dom. Republik), SOJAMEHL, Vanille* Madagaskar, VOLLMILCHPULVER (CH), WEIZENmehl, Emulgator (E322: SOJALEZITHIN), Kakaokerne aus Kakaobohnen (Herkunft: Ghana)
Nur im Winter (Dezember bis März) erhältlich