Ganz unschuldig in weiß präsentiert sich unsere Spezialität – Naiv d´engiadina. Aber wer´s probiert, der kann dieser Verführung nicht widerstehen.
Ein Hochgenuß aus Haselnüsssen, Pralinée und Mandelsplitter. Versprochen: Sie werden ihm ganz verfallen, dem Engadiner Schnee.
Zutaten:
Zucker, HASELNÜSSE, KAKAOBUTTER, Kakaomasse, BUTTER, MANDELN, Wasser, EIWEISSPULVER, WEIZENMEHL, VOLLMILCHPULVER, Glukosesirup, pflanz. Fette (Sonnenblumen, Raps, Kokos), Speisesalz iodiert, Emulgator (E322, E422), Verdickungsmittel (E413), Säuerungsmittel (E330)
Nährwerte pro 100 g: KJ 2242, kcal 536, Fett 53 g, Kohlenhydrate 39.8 g, Eiweiss 23 g, Salz 0,1 g
Nur im Winter (Dezember bis März) erhältlich